您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 院庆动态

院歌比赛圆满结束

发布时间:2011-12-17 10:49:23 作者:霍薇 审核:王传寓 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

      12月16日晚,院歌比赛在行政楼八楼会议室隆重举行。
      杨玉林院长在赛前的讲话中指出:院歌大赛的举办,一是普及院歌,让每位职工都知道并且会唱。二是我院晋升三甲后,发展进入了一个新平台,院歌作为医院文化的一部份,在医院发展中有着重要的作用,传唱院歌,进一步增强职工的荣誉感、自豪感和凝聚力,用医院文化带动广大职工迎接新挑战,创造医院更加美好的明天,希望各参赛队唱出水平、唱出豪迈、唱出自豪、唱出风采。
     由全院各科室组成的十九支队伍参加了此次比赛,每队都充分发挥了自己的水平,演唱时,饱满的热情、昂扬的斗志感染了现场的每一名观众,激起了一阵阵热烈的掌声,经过由专业老师组成的评委组认真评分,急诊科和120组成的队伍荣获一等。


杨玉林院长讲话

比赛现场

观看比赛的职工

评委打分

监审席

计分小组

杨玉林院长为一等奖颁奖

一等奖

二等奖

三等奖

组织奖

评委、院领导与参赛队领队合影