您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医院动态

激情度夏 “泳”往直前——兴义市人民医院第六届职工游泳培训班开班

发布时间:2019-07-04 17:07:27 作者:庞建文 编辑:朱瑶 审核:李安梅 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

 图片15.jpg

为丰富广大职工的业余生活,营造健康向上的医院文化,提高职工应对突发事件的能力,2019年7月1日下午我院第六期职工游泳培训班开班仪式在兴义市体育中心游泳馆举行,院工会主席李安梅、工会办主任邵进,游泳馆相关负责人以及来自全院各科室的50培训学员参加开班仪式。

QQ截图20190704171142.jpg

开班仪式上,工会主席李安梅对学员们提出了培训要求,希望大家珍惜医院提供的宝贵机会,遵守培训纪律,注意培训安全,刻苦训练,尽快掌握游泳技能,祝愿各位学员取得好成绩。紧接着,教练代表介绍了分组情况以及培训期间的注意事项,各组队员在教练的指引下,实地查看了培训场地、设备设施。

此次培训从2019年7月1日至9月1日,为期两个月。培训分为5个小组,每组指派一名教练。每个学员在培训期限内必须完成12学时培训,培训期满后由游泳培训教练按照要求对学员进行考核,考核合格者颁发结业证。

图片17.jpg