您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医院动态

我院举行宁波市、余姚市派驻对口支援专家座谈会

发布时间:2019-07-04 17:02:03 作者:庞建文 编辑:朱瑶 审核:陈正丽 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

 图片10.jpg

2019年7月3日上午,我院在行政楼七楼会议室召开宁波市和余姚市派驻对口支援专家座谈会。宁波李惠利东部医院信息科戴静娟、工程师张薇,余姚市中医医院护理主管护师董娜萍、针灸主治中医师钱一铭,我院党委书记、副院长王忠安,杨玉林院长,陈春副院长、查高飞副院长以及医务部、护理部、信息科等相关科室负责人参加座谈会。党委书记、副院长王忠安主持会议。

图片11.jpg

座谈会上,杨玉林院长对宁波市和余姚市四位专家来院帮扶指导表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并从医院发展史、学科建设、文化建设等方面介绍了医院的基本情况。希望各位专家在医疗护理、信息化建设、改善医疗服务等方面多给予指导。同时,希望各相关科室抓住宝贵的机会,虚心向来院专家学习,持续提高医疗技术和管理水平。

图片12.jpg

党委书记、副院长王忠安对四位对口支援专家的到来表示欢迎,他表示:医院在高速发展的过程中,取得了一定的成效,但还存在很多的短板,希望支援专家在帮扶过程中给予指出。

图片13.jpg

此次对口支援的余姚市中医医院护理主管护师董娜萍、针灸主治中医师钱一铭将在院进行为期半年的帮扶,宁波李惠利东部医院工程师张薇将在院帮扶半个月。她们表示,将尽己所能,发挥中医特色疗法、中医护理门诊、电子病历、数据统计等方面的专业优势帮助我院,更好为兴义地区老百姓的健康提供优质服务。

图片14.jpg