您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医院动态

我院在贵州省2019年护士岗位技能竞赛中获佳绩参加颁奖典礼

发布时间:2019-05-15 17:11:14 作者:护理部 谢光云 编辑 霍薇 审核 陈春 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

 图片1.jpg

2019510日,为纪念第108个国际护士节,传承和弘扬南丁格尔甘于奉献、救死扶伤的人道主义精神。省卫生健康委、省总工会、省计生协在安顺市文化中心举办庆祝“5·12国际护士节”暨2019年护士岗位技能竞赛颁奖典礼,省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明,省政协副主席左定超,省卫生健康委党组书记、主任李奇勇出席活动。来自全省的600多名医护代表参加。

图片2.jpg

活动对2019年全省护士岗位技能竞赛获奖人员进行颁奖,全省共有48名护士获奖,我院护士高仕贵、唐梦洁分别荣获重症护理二等奖及消毒供应三等奖,我院护理部副主任谢光云带队前往现场领奖。

据悉,在2019年黔西南州护士岗位技能竞赛中,我院参赛选手高仕贵、唐梦洁分别荣获重症护理和消毒供应一等奖,代表黔西南州参加了贵州省护士岗位技能竞赛重症护理及消毒供应项目的比赛,并从中脱颖而出。

我院护理人员将将继续弘扬“不畏艰苦、甘于奉献、救死扶伤、大爱无疆”的职业精神,力争在工作中取得更好的成绩。