您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医院动态

优质服务暖人心 锦旗飘扬显真情

发布时间:2019-04-19 17:11:42 作者:宣传科 王琳芳 编辑:庞建文 审核:朱瑶 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

近日,我院保卫科、矫形关节运动医学小儿骨科、血液科、生殖医学中心收到多位患者的锦旗。患者情真意切的感谢,充分体现了广大患者及家属对我院工作的肯定。

第一面锦旗来自保卫科,321日肿瘤二病区的患者家属吴某,在医院的过道内不慎遗失了手机。经过保卫科工作人员调取监控和详细询问吴某后,找到了手机并归还了他。为了感谢我院保卫科人员,特意送来“忠于职守,为民服务”锦旗。

QQ截图20190419171307.jpg

第二面是矫形关节运动医学小儿骨科的患者贺某,因确诊为右倾发育性关节发育不良并髋关节炎,经过多次诊疗后都建议关节置换。328日,听说我院邀请到国内保髋专家张洪教授和国际保髋专家Ganz教授,他特意从贵阳赶来,请专家为其施行手术。术后贺某恢复良好,特意送上锦旗感谢医务人员的精心治疗。

图片3.jpg

第三面是血液科的吴某,因无明显诱因出现头晕并伴有呕吐,且不能下地行走等症状,在其他医院治疗无明显好转后,到我院血液科寻求进一步治疗,被确诊为血栓性血小板减少紫癜。经过血液科医护人员的精心治疗,吴某现已经能扶着行走。吴某为感谢血液科医护人员的用心治疗,特向科室医护人员送上了“医术精湛、医德高明”的锦旗。

图片4.jpg

第四是一封饱含患者祝福的感谢信,患者杨某和爱人听说生殖医学中心搬迁至门诊部后,特意订了鲜花和真挚的贺卡送到生殖医学中心,感谢生殖医学中心全体医护人员长久以来的悉心照料。

QQ截图20190419171325.jpg

每一面锦旗,每一封感谢信都是医护人员对病患倾情服务的最好证明,也是对医护人员不分昼夜、甚至牺牲节假日工作得到的最好回报,也时时鞭策着我院医护人员继续深入学习,不断提高医疗技术和服务水平,以病人为中心,全心全意服务患者、服务社会。