您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医院动态

我院2019年第一批次住培结业学员全体通过过程考核

发布时间:2019-04-15 16:55:41 作者:朱瑶 编辑:朱瑶 审核:郑丽波 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

 图片12.jpg

    按照贵州省卫生健康委员会《关于开展2019年第一批次住院医师规范化培训结业学员过程考核的通知》要求,4月13日,由贵州省人民医院临床教学部部长张谦带队,组成的内科、外科、全科、神经内科等考核专家组一行来到兴义市人民医院,开展2019年第一批次住院医师规范化培训结业学员过程考核。

图片13.jpg

图片14.jpg

杨玉林院长、分管教学工作的副院长郑丽波以及陈春副院长陪同检查,各专业基地负责人、教学主任、教学秘书及相关职能部门负责人等配合检查。

图片16.jpg

    在检查开始前的动员会上,张谦部长首先对此次考核进行了介绍,再次强调了住院医师规范化培训工作对于医院乃至全社会的必要性和重要性。他高度评价了我院对此项工作的重视程度和全体职工精勤奋进,力争上游的“兴医精神”,并对到场专家的具体检查步骤做了详细安排。

图片17.jpg

杨玉林院长对张谦部长一行的到来表示欢迎和感谢,他要求各个基地负责人认真听取专家们的检查评估意见,虚心接受,仔细记录,并积极落实整改。

郑丽波副院长简短地汇报了我院住院医师规范化培训工作的现状和规划后,各专家就立马就位开始了检查考核工作,本次过程考核主要内容包括:住培学员的《贵州省住院医师规范化培训轮转登记手册》、《教学活动登记手册》的完成情况,出科考核和年度考核资料完成情况,大病历书写、修改和管床病历完成情况等。

儿科基地_副本.jpg

    经过严格的资料查验和现场考查,我院2019年第一批次住院医师规范化培训结业学员23全部“A”等的成绩通过考核