您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医院动态

我院宣传工作获州卫生健康局通报表彰

发布时间:2019-04-12 16:07:10 作者:宣传科 朱瑶 王琳芳 编辑:霍薇 审核:朱瑶 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

 图片5.jpg

2019410日,在黔西南州2019年卫生健康宣传工作会议上,我院获2018年全州卫生健康宣传集体,朱蔓同志获全州卫生健康宣传通讯员通报表彰。

据了解,本次会议共对在全州卫生健康宣传工作中涌现出来的12个卫生健康宣传集体、15名卫生健康宣传通讯员、11个医疗卫生扶贫宣传集体进行了通报表扬。受院党委书记王忠安委托,院党委副书记陈正丽带队参加会议。

在本次工作会议上,全体参会人员观看了2018全州卫生健康宣传专题片会议要求全州卫生健康宣传工作要强化理论武装,提高政治站位,加强政策理论学习;要强化宣传武器应用和强化卫生健康文化建设。

抓宣传工作中要力戒形式主义、官僚主义、自由主义,坚决执行党组织的决定,服从组织安排,不搞阳奉阴为,认真做好卫生健康宣传工作,推动医疗健康扶贫工作完成,向州委、州政府交上满意答卷,用工作和成效为中华人民共和国成立70年献上深厚的礼物。

据悉,2018年,全州卫生健康宣传紧紧围绕深化医疗卫生体制改革,全面二孩政策、提高医疗卫生服务质量等重点工作,加大宣传力度,切实发挥宣传工作先行先导作用,促进树立良好形象,提升全民健康素养,为全州卫生健康事业发展营造了良好的舆论氛围和社会环境。