您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医院动态

春节慰问送关怀 浓浓关爱暖人心—院领导慰问大年夜一线值守员工

发布时间:2019-02-04 22:01:11 作者:宣传科 王琳芳 编辑:王琳芳 审核:陈正丽 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

     爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏;在万家灯火,喜庆祥和的除夕之夜,我院党委书记王忠安、院长杨玉林带领院党政领导班子成员及部分职能科室负责人,分赴医院各病区,亲切看望慰问了大年夜值守一线的临床、医技、门急诊医护人员和保卫、后勤员工等,为他们送上诚挚的新年祝福。

图片1.jpg图片2.jpg

每到一处,医院党政领导与值班的医护人员们亲切握手、交谈,对兢兢业业坚守在工作岗位,并勉励大家牢固树立以病人为中心的服务宗旨,切实保障春节期间的医护安全。

未命名_meitu_0.jpg

医院领导的到来,让每位值班人员倍感亲切和温暖,大家纷纷表示感谢领导的关爱,不辜负医院和人民群众的期望,确保春节期间医院各项工作安全运转,竭尽全力为人民群众的健康保驾护航!