您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医院动态

暖意融融——袁建林市长带队到我院慰问

发布时间:2019-02-03 11:53:48 作者:宣传科王琳芳 编辑:王琳芳 审核:陈正丽 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

在农历新年即将来临之际,201922日下午,袁建林市长、副市长熊华禹等市领导一行到我院慰问医护人员,并代表市委、市政府向长期坚守在卫生医疗战线的医务人员致以亲切的问候和新春的祝福。院党委书记王忠安、院长杨玉林,院党委副书记陈正丽、院党委纪委书记郑毅文、查高飞副院长、郑丽波副院长、杨放忠总会计师陪同慰问。

慰问期间,袁建林市长听取了杨玉林院长对医院目前发展状况的汇报,并详细了解了医院的医疗业务情况和春节期间的值班工作安排以及各种应急准备等工作。袁市长对医院的快速发展和完成三甲复审的努力表示充分肯定。

图片18.jpg

杨玉林院长代表兴义市人民医院全体医务人员对市领导的关怀表示感谢。并表示,医院将扎扎实实做好工作,不负众望,全力以赴做好节日期间的医疗救护工作,确保广大市民度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

图片19.jpg