您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医院动态

我们都是追梦人—兴义市人民医院庆祝改革开放40周年暨2019年迎新晚会

发布时间:2019-02-03 10:08:03 作者:宣传科王琳芳 编辑:霍薇 审核:陈正丽 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

 

律回春晖渐,万象始更新。22日晚,兴义市人民医院庆祝改革开放40周年暨2019年迎新晚会在行政楼8楼精彩上演。党委书记王忠安、院长杨玉林、院党政领导班子及部分不值班的医务人员参加了晚会。

图片5.jpg

一首由院党委书记王忠安、杨玉林院长带领院党政领导班子及部分行政后勤工作人员共同演唱的《歌唱祖国》,在气势磅礴的歌声中,晚会拉开了序幕。华美的灯光、激昂的音乐、优美的舞姿,顿时把现场观众带入到欢乐喜庆的新年氛围中。整场晚会有歌舞、小品、魔术以及诗朗诵等12个节目,形式多样,场面热烈。现场问答环节各科室能人辈出,妙趣横生。节目精彩纷呈,处处洋溢着欢乐祥和的气氛,给现场观众带来了一场视听盛宴。

图片6.jpg

图片7.jpg

此次晚会展示了我院医护人员多才多艺、开拓创新的精神风貌,为忙碌了一年的医务人员搭建一个沟通、交流的平台,在总结了过去一年成果的同时也表达了全院职工对医院美好明天的祝福和期盼。

改革开放40年,兴义市人民医院与伟大的祖国共同奋斗、共同成长。从成功创建三甲到完成三甲复审,兴医人在“追梦”路上,团结一致,以矫健步伐,朝着百年兴医的伟大梦想,奋勇前行,再谱新篇。 

图片8.jpg