您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医院动态

情暖新春—州政协主席陈国芳一行慰问我院一线医务人员

发布时间:2019-02-03 09:52:12 作者:宣传科王琳芳 编辑:霍薇 审核:陈正丽 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

 

金猪拱户门庭富,紫燕报春岁月新,22上午,新春佳节来临之际,州政协主席陈国芳、州政协秘书长李如晴、州卫计委党组书记、主任梁龙甫等一行来我院进行慰问,院长杨玉林,院党委副书记陈正丽副院长陈春及部分职能部门领导陪同慰问。

图片1.jpg

州政协主席陈国芳亲切的向医务人员致以新春的问候和美好的祝福详细询问了春节前夕医疗护理、后勤保障以及安全生产等情况,叮嘱大家在繁忙的工作中一定要保重身体,确保过一个愉快、健康、平安的春节。

图片2.jpg

杨玉林院长代表全院职工对领导的慰问表示感谢,并表示在节日期间继续发扬救死扶伤的人道主义精神,为广大人民群众提供优质高效的医疗服务。

图片4.jpg