您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医院动态

关爱老领导 慰问暖人心

发布时间:2019-02-02 15:01:26 作者:宣传科 霍薇 编辑 霍薇 审核 陈正丽 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

 

201921日,在春节来临之际,带着对老领导浓浓的关爱之情,党委书记、副院长王忠安,院长杨玉林,党委副书记陈正丽,纪委书记郑毅文,副院长郑丽波,工会主席李安梅一行前往老领导鄢文松家中,代表全院职工致以亲切问候和新春祝福。

图片4.jpg

在鄢老家中,鄢老依然精神矍铄,思维活跃。王忠安书记、杨玉林院长详细询问了鄢老的身体状况和生活情况,同时感谢了鄢老为医院的发展建设贡献的心血和辛劳。杨玉林院长还向鄢老介绍了医院党委的换届情况和2018年这一年来所取得的成绩,尤其听到我院三甲复审获得专家的高度肯定时,鄢老脸上洋溢起灿烂的笑容。杨玉林院长代表医院领导班子希望鄢老继续关心医院发展,发挥余热,积极为医院新的发展建言献策。

鄢老对医院给予的关心表示衷心感谢,对医院在过去一年里取得的显著成绩和持续快速的发展表示了祝贺,并祝福医院的建设和发展在新的一年蒸蒸日上,取得更加辉煌的成绩。