您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医院动态

我院参加全省卫生健康行业作风整治视频会议

发布时间:2019-01-03 17:03:08 作者:庞建文 编辑:庞建文 审核:陈正丽 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

     2018年12月29日,全省卫生健康行业作风整治视频会在贵阳召开。省卫生健康委员会党组书记、主任李奇勇出席会议并讲话,副主任安仕海主持会议,省纪委省监委派驻省卫生健康委员会纪检监察组组长耿立法出席会议。

 
IMG_6008.JPGIMG_6008.JPG
安仕海副主任通报了《贵州省卫生健康行业作风整治工作专项行动方案》,启动为期三个月的卫生健康行业作风专项整治;耿立法组长通报了近期查处的卫生健康系统部分典型行风案例,对全行业进行了警示教育。
李奇勇主任从四个方面就加强当前及今后一段时期全省卫生行业作风建设的重要性提出了明确的要求,一是要提高政治站位,深刻认识行风建设的重要性;二是要坚持问题导向,剖析行风建设薄弱环节;三是要严明纪律,全面开展行风集中整治;四是要加强领导,切实保障行风整治顺利推进。
IMG_6002.JPG
 
全省各级卫生健康部门及各类医疗卫生单位分别在主会场、各市县乡分会场参加会议。我院党委书记王忠安,院长杨玉林党政班子成员及相关科室负责人在医院远程医疗中心分会场参加了会议。

会议结束后,我院党委书记王忠安立即组织召开了落实全省卫生健康行业作风整治专题会议精神工作部署会。

IMG_6013.JPG