您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医院动态

省康复质控中心专家莅临我院检查指导工作

发布时间:2018-10-30 16:22:27 作者:康复医学科 周国岩 编辑 霍薇 审核 王传寓 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

QQ截图20181029150130.jpg

为进一步规范康复医疗质量和安全管理,提升康复专业诊疗水平,10月26日,贵州省医疗质量控制中心专家张继荣一行5人莅临兴义市人民医院检查指导康复医疗质量控制工作。州卫计委医政医管科科长旷廷星,兴义市人民医院院长杨玉林,副院长王忠安,医务部主任郑毅文及康复医学科相关人员参加工作汇报会。 

 

 

 

       杨玉林院长对专家组的到来表示热烈欢迎,由康复医学科包忠颖主任对科室发展历程、人员配置、仪器设备、质量管理等方面做了汇报。随后,专家组深入科室,采取现场查看、资料查阅、个人提问等方式进行督导和检查,并给予了现场指导。
QQ截图20181029150145.jpg
QQ截图20181029150155.jpg

      专家组对我院康复医学临床诊疗工作所取得的成绩给予充分肯定,并对存在的问题,提出了指导意见。最后,王忠安副院长表示,专家组提出的宝贵意见,医院将进一步整改落实,加强相关制度与措施的完善,使康复医学科更好地为广大伤残患者服务。