您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医院动态

宁波“专家人才黔西南行”走进我院

发布时间:2018-10-12 14:42:50 作者:作者:庞建文 编辑:朱瑶 审核:王传寓 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

图片8.jpg

为进一步做好东西部对口帮扶工作,助力打赢脱贫攻坚战,2018年10月10日上午,由宁波李惠利东部医院华永飞教授宁波鄞州人民医院脊柱微创中心王扬生宁波市第二医院放射科方军杰宁波大学医学院附属医院消化内科张新军宁波市妇女儿童医院江伟杰组成的专家组到我院开展“专家人才黔西南行”活动,专家们将在我院进行为期8天的帮扶指导。
图片9.jpg
当天上午,我院在七楼会议室举行了欢迎座谈会,受杨玉林院长和梅天琼书记委托,王忠安副院长、陈正丽副书记,院办、医务部以及急诊医学科、普通外科、消化内科、医学影像科、生殖医学中心负责人出席了座谈会。
座谈会上,王忠安副院长代表医院对宁波市各位专家的到来表示热烈的欢迎。希望各位专家毫不保留的把专业知识传授给我院医护人员。同时,希望通过帮扶活动,加强宁波-兴义两地文化交流,把两地友谊建立起来。陈正丽副书记感谢各位老师不远万里到院传经送宝,医院会做好行政后勤保障工作,为专家提供良好的工作和生活条件,保障对口帮扶工作平安顺利进行。
图片11.jpg
图片12.jpg
华永飞教授一行感谢医院周到的安排,表示会一如既往的做好对口帮扶工作。简短的欢迎仪式后,专家们就去到对口科室进行了帮扶指导。