您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医院动态

从遵义路进入院区的新人行通道已开通

发布时间:2018-09-27 09:24:49 作者:宣传科 庞建文 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

QQ图片20180920172628.jpg

为进一步改善医疗服务,方便行人和就诊患者迅速、方便、安全进入院区,2018年9月24日上午,兴义市人民医院在医院原正大门下行100米处(遵义路中央丽景小区(原园林超市)旁)开通了新的人行入口(入口二)
为了更直观的引导大家进入兴义市人民医院院区,我们小编采集了入口一和入口二路线图。请看图片:
入口一路线图:
 
2.jpg
3.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
9.jpg
10.0.jpg
10.2.jpg
 
入口二路线图:
 
入口二 (2).jpg
入口二 (3).jpg
入口二 (4).jpg
入口二 (7).jpg
入口二 (8).jpg
出口 (1).jpg
出口 (2).jpg
 
温馨提示:虽然新增开了人行通道,但车辆进入医院还是只能通过园陵路上的新门诊综合楼楼前主通道(入口一),所以提醒就医患者们:到医院就医尽量选乘公共交通工具,尽量不要开车进入院区。