您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医院动态

德阳医院来参观 双方交流促发展

发布时间:2018-09-26 15:25:56 作者:宣传科 霍薇 编辑 朱瑶 审核 王传寓 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

QQ截图20180926152221.jpg

为学习借鉴我院建立创伤中心的成功经验,2018年9月26日,四川省德阳市人民医院急诊科主任姜伟一行6到我院参观交流。我院王忠安副院长、医务部主任郑毅文相关科室负责人出席会议
QQ截图20180926152447.jpg
QQ截图20180926152458.jpg
QQ截图20180926152507.jpg
会上,受杨玉林院长委托,王忠安副院长首先向姜伟主任一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了我院的发展历程、专科建设、科研成果、人才培养等方面基本情况。姜伟主任介绍了德阳市人民医院的基本情况,急诊医学科肖仁举主任介绍了我院创建创伤中心情况。王忠安副院长希望双方今后能进一步加强沟通交流,取长补短,相互借鉴学习,促进共同发展。
QQ截图20180926152525.jpg
交流结束后,姜伟主任一行实地参观了医院的急诊医学科、心胸大血管外科、普通外科等地。在参观过程中,双方还就管理理念、科室管理等方面进行深入交流。姜伟主任一行我院创伤中心建设赞赏有加,认为理念好、实力强,将把此次学习经验带回去学习整合。同时通过此次参观学习,姜伟主任一行对我院的整体规模、临床水平和科室特色都有了较深的认识,为增进双方了解、今后两院开展更深入的交流学习奠定了良好的基础。