您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医院动态

市医院积极抢开第二条人行通道 新入口预计国庆后通行

发布时间:2018-09-26 10:37:50 作者:宣传科 霍薇 编辑 朱瑶 审核 王传寓 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

 

IMG_0425.JPG
为了改善医院就医环境,我院的改扩建工程正在紧锣密鼓的施工建设中,随着住院部旧标志性大楼的推倒也代表以往市民熟悉的医院入口主通道全面封闭。目前进入医院院区的人行及车行入口主通道设置在园陵路新门诊综合楼楼前,因园陵路道路狭窄,路边摆摊设点的小贩较多,随着车流量的逐渐增多,交通严重堵塞,来就诊的患者和行人造成安全隐患。
为了有效的保障行人和就诊患者迅速、方便、安全进入院区。经过院领导多次开会部署决定创造条件,为来院患者及家属加开一条进入院区的人行通道,经过总务部工作人员几个通宵加班加点和施工队进行管道重建、电线电缆规划,靠近遵义路中央丽景小区(原园林超市)旁的入通道已初具雏形,预计十一国庆节后正式开通供来院患者出行。
虽然增开人行通道,但车辆进入医院还是只能通过园陵路的上新门诊综合楼楼前的主通道,所以再一次提醒就医患者到医院就医尽量选乘公共交通工具,尽量不要开车进入院区。
自改扩建工程实施以来,为方便患者就医,我院把一切为患者的理念贯彻到每一细节,每一件点滴的小事中。如2017年7月1日医院实施了“职工绿色出行”活动,把院内有限的车位全部让出给就诊群众同时进一步增加院内方向指引标识和志愿者导诊服务保障患者家家属顺利就医