您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医院动态

我院丰秋婧医生在北京口腔医院进修收到一个特殊的礼物

发布时间:2018-09-25 08:32:00 作者:作者:宣传科 朱瑶 编辑:霍薇 审核:王传寓 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg

近日,我院第二批黔医人才计划学员,在北京口腔医院进修的丰秋婧医生收到一个特殊的礼物,一封由口腔医院门诊办公室转交给她的手写感谢信和一副童趣十足的水彩画,让这个身在异乡深造不能回家团圆的年轻的口腔医生心中满是欣喜。
webwxgetmsgimg (3).jpg
 
webwxgetmsgimg.jpg
信中说到:尊敬的北京口腔医院领导,我是一名儿童口腔患者的妈妈,我想感谢儿童口腔科的丰秋婧医生,孩子牙病厉害经过好几个医院问诊均不能治疗,后来到我院儿童医院口腔科,在丰医生的治疗下,孩子的牙已经快要修复完毕,丰医生每次看完都耐心的询问下次就诊方便的时间,由于工作忙不能前去,让老人带孩子去看病,她对老人照顾得也特别周到,最为感动的一次是,由于孩子有颗牙齿很难修复,16:30下班,她义务加班至快18:00才给孩子修复好那颗牙齿。同时还有两个医生帮她一起义务加班到很晚,她能对患者像对自己的孩子一样尽职尽责,我们患者实在是太感动,在此向丰医生及全体医护和院领导表示感谢!
丰秋婧医师是我院口腔二科副主任医师,口腔临床医学硕士,毕业于贵州医科大学口腔医学院,现任贵州省口腔医学会粘膜病和中西医结合分会常务委员。2018年4月,她成为我院精心遴选的第二“黔医人才计划”学员之一,被派往首都医科大学附属北京口腔医院深造学习一年