您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医院动态

右江民族医学院来院调研毕业生就业情况

发布时间:2018-06-11 17:37:20 作者:庞建文 编辑:朱瑶 审核:郑丽波 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

    2018年6月8日上午,右江民族医学院直属党总支书记、外语系副主任潘廷将,公共卫生与管理学院党总支副书记、副院长李常应、学生科辅导员武军涛、教研室黄大敏一行4人莅临我院开展毕业生就业情况调研。我院郑丽波副院长及相关科室负责人出席了调研座谈会。

图片处理4.jpg

    座谈会上,郑丽波副院长对右江民族医学院领导老师来院调研表示欢迎,对右医领导一直关心我院右医毕业生的工作生活表示感谢。郑丽波副院长还介绍了在院右医毕业生及实习同学工作学习情况和医院人才需求情况。

图片处理3.jpg

图片处理1.jpg

    人力资源科、学生教学管理科、病案管理科、医务部等科室负责人围绕毕业生在院工作表现等方面在会上做了交流发言。在院右医毕业生也发表了自己工作后的感受,对学校课程设置、人才培养、就业等方面提出了自己的意见和建议。

    会上,潘廷将书记一行感谢我院对右医毕业生的关心和厚爱,感谢各科室负责人、各位校友提出的宝贵意见和建议。他表示,学院会做好调研,结合医院发展需求,培育更多优秀公共卫生管理人才。同时,对我院高度重视人才的引进、培养和发展表示赞赏,对我院文化建设、教学管理工作表示肯定,希望我院在右医毕业生就业方面一如既往的给以大力支持。

 IMG_0249.JPG