您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医院动态

贵州省急诊工作“三年提升”建设考评专家组到我院督查

发布时间:2018-06-04 17:25:55 作者:庞建文 编辑:朱瑶 审核:王忠安 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

     2018年6月4日上午,受省卫计委委托,由贵州医科大学附属医院急诊科谢兴宇教授、贵州省人民医院急诊科杨秀林教授、黔西南州人民医院急诊科金宝灿主任组成的专家组一行5人莅临我院督导检查急诊工作“三年提升”建设情况。

黔西南州卫计委相关负责人,我院杨玉林院长、王忠安副院长、医务部郑毅文主任、急诊医学科肖仁举主任及医务部、急诊医学科相关人员出席了汇报会。
图片处理07.jpg 
图为:汇报会现场
汇报会上,杨玉林院长首先代表医院对专家组一行来院督查指导表示热烈欢迎。医务部郑毅文主任从医院基本概况、急诊医学科基本概况、学科建设主要做法、“三年提升”的实践和成效、存在的问题、进一步改善医疗服务行动计划等方面汇报了急诊工作建设情况。
听取汇报后,专家们分组到急诊医学科进行现场考评。通过查阅资料、查看抢救室设备设施、现场询问等方式,实地评估我院急诊学科建设情况。
 

 
图为:专家组现场考评
在检查反馈会上,专家组对我院院领导高度重视和急诊学科建设取得的成效给予了充分肯定。同时,专家们还从医疗质量控制、应急管理、双向转诊、知情告知等方面提出了宝贵的意见建议。经过严格督查评估,专家组给予我院138分。
最后,王忠安副院长对专家们来院检查指导表示感谢,对专家们检查发现的问题,给出了整改措施,并表示:医院一定会严格按照专家们提出的意见建议,认真进行整改,欢迎专家组再次来院复核指导。
QQ图片20180604164903.jpg