您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医院动态

我院召开宁波对口帮扶专家座谈会

发布时间:2018-06-01 15:20:23 作者:庞建文 编辑:朱瑶 审核:王忠安 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

       2018年6月1日上午,我院在行政楼七楼会议室召开宁波对口帮扶专家座谈会。宁波对口帮扶专家贺海斌教授、韩旭丰教授,我院院长杨玉林,党委书记梅天琼,党委副书记陈正丽,副院长王忠安、陈春、查高飞,医务部及相关科室负责人参加了座谈会。座谈会由王忠安副院长主持。

 

IMG_7058.jpg

 

座谈会上,党委书记梅天琼首先宣读了《关于聘任对口帮扶专家贺海斌副主任医师为兴义市人民医院胃肠外科名誉主任的决定》。
 
IMG_7062.jpg
  
杨玉林院长代表医院全体职工对贺海斌教授来院帮扶指导表示欢迎,希望贺主任在胃肠外科方面给以大力帮助,在学科建设、人才培养和医院发展方面提出宝贵意见建议,为我院胃肠外科分科打下坚实的基础。杨玉林院长还对韩旭丰教授来院帮扶一个月来,中医科学科发展取得的成效表示赞赏。同时,要求各部门做好协调,把帮扶专家的生活安排好。

IMG_7049.jpg

IMG_7052.jpg

 

会上,贺海斌教授对医院领导的关心表示感谢,在帮扶的这一个月里,一定会尽全力帮扶我院胃肠外科。韩旭丰教授也发表了自己来院帮扶的感受,对我院的工作流程、工作效率表示赞赏,对中医科亲人般的关心和照顾表示感谢,接下来的时间里,一定会尽己所能,为医院发展贡献自己的一份力量。
 
IMG_7072.jpg
 
 
专家介绍:
 
韩旭丰,男,副主任中医师,毕业于浙江中医药大学中医学专业。师从全国基层名老中医马伟明主任中医师,是宁波市第一届名老中医学术经验继承人。曾赴杭州邵逸夫医院肿瘤内科进修半年。2017年荣获余姚市卓越医生称号。参与课题2项。从事内科临床工作15年,擅长中医内科,尤其是中医呼吸、中医消化及中医肿瘤等常见病多发病诊治。具有丰富的临床经验。
从2018年5月起,在我院中医科进行为期一年的帮扶工作,韩教授即将在我院门诊综合楼十六楼开设一个诊室,为广大患者问诊服务。
 
贺海斌,男,副主任医师,毕业于西安交通大学医学院,硕士研究生学历。长期从事普通外科工作,对普通外科的常见病多发病有丰富的临床经验。尤其擅长胃肠道肿瘤的手术治疗、精准治疗。累计发表专业论文10余篇。
从2018年6月1日起,在我院普通外科进行为期一个月的帮扶工作。