您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医院动态

州科技局、州科协领导来院看望慰问我院科技工作者

发布时间:2018-05-31 14:37:17 作者:庞建文 编辑:朱瑶 审核:郑丽波 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

     今年530日是我国第二个“全国科技工作者日”,为鼓励广大科技工作者牢记使命责任、创新报国,营造尊重知识、关心尊重人才的良好社会氛围,530日上午,黔西南州科学技术副主席余正华党组成员、学会部部长李定战,黔西南州科技局党组成员、防震减灾局局长项超一行莅临我院,在郑丽波副院长的陪同下,看望慰问我院科技工作者代表罗春主任、苏忠林副主任,并向他们致以节日的问候。

 

DSC_7648_副本_副本.jpg

 

在座谈会上,余正华副主席肯定了我院科研工作所取得的成绩,对我院汪忠镐院士工作站工作有序开展表示赞赏,并与我院科技工作者代表亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况,感谢他们克服困难,勇挑重担,为黔西南州科技事业发展所做的贡献。  
项超局长指出,州委州政府十分关心和重视科技工作,将一如既往地全力支持科技工作创新,营造良好的科研环境确保广大科技工作者,全身心投入教学科研工作中。
会议最后,郑丽波副院长代表医院对州科协、州科技局领导的关心和支持表示感谢。我院科技工作者将再接再厉坚持以患者为中心,立足本职,开拓创新,努力黔西南州卫生事业创新发展多作贡献。
 
dsc_7657_副本_副本.jpg