您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医院动态

贵州省核医学医疗质量控制中心专家莅临我院检查指导

发布时间:2018-05-14 15:41:30 作者:庞建文 编辑:朱瑶 审核:陈正丽 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

图片1_副本.jpg

近日,受贵州省卫计委委托,省核医学医疗质量控制中心专家组一行5人莅临我院检查指导核医学工作,我院王忠安副院长携相关科室负责人迎接了检查。
在座谈会上,专家组首先听取了核医学科刘长江主任关于我院核医学医疗质量控制工作汇报。接着,专家组到核医学科进行了现场检查,查阅了核医学科医疗质量控制相关档案资料。
图片2_副本.jpg
检查结束后,检查组专家对我院核医学质量控制工作给予了充分肯定,认为我院高度重视核医学医疗质量控制工作的开展和管理,工作细致、深入、扎实。 同时各位专家也中肯的提出我院核医学科一些医疗质量控制工作需要进一步改进的地方。
我院核医学科将以此次检查为契机,严格对照省级核医学医疗质量控制工作的标准,查找薄弱环节,认真整改,不断促进核医学科医疗质量持续提高。