您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医院动态

提素能 展新貌——我院保卫科组织队员开展日常体能训练

发布时间:2018-05-21 15:18:21 作者:庞建文 编辑:朱 瑶 审核:陈正丽 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

4.jpg

     为全面提升保卫人员的整体素质,提高队伍的快速反应和处置突发事件的能力,更好的为全院职工和广大患者服务。近日,我院保卫科结合工作实际,组织保卫队员开展日常体能训练。
 
      据悉,体能训练在保证日常工作的前提下,每周四、周五利用下班时间,组织队员着重训练和规范行进间转法、队列连动作和擒敌拳等科目。在训练过程中,队员们不怕苦、不怕累、不怕天气炎热,个个精神饱满,对每一个动作都认真领会,反复练习,做到队伍整齐划一,步调一致,表现出良好的精神风貌和严谨的训练态度。 
    通过训练,队员们练就了过硬的本领,强健了体魄,提升了军事化素养和凝聚力、向心力,为患者和职工安全,为医院的安全生产提供保障。