您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医院动态

贵州医科大学临床学院分党校第四十八期入党积极分子培训班结业典礼圆满召开

发布时间:2018-04-27 14:24:30 作者:宣传科 朱蔓 编辑 朱瑶 审核 陈正丽 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

图片1_副本.jpg

2018年4月25日,贵州医科大学临床学院分党校入党积极分子培训班结业典礼在我院门诊综合楼十七楼多媒体教室举行,我院党委书记梅天琼,党委副书记、党政办主任陈正丽,学生管理科科长吴克海出席此次结业典礼,结业典礼由我院党委副书记、党政办主任陈正丽主持。
本次培训班共计30个学时,以课堂授课为主,自学为辅,把课堂教育、理论学习与社会实践有机地结合起来通过系统深入的课堂教学、丰富生动的辅助教学和紧跟时政的社会案例,学员们更深入的理解了党的基础知识和理论,以及党在新时期的各项路线、方针和政策,增强了辩证地认识问题、分析问题和解决问题的能力,进一步提高了对党的认识,端正了入党动机,明确了今后的努力方向。
随后,学员代表杨欢作了交流发言,她表示,通过培训认识到了学习理论提高自身素质和党性修养的重要性,今后会认认真真学习党章,实实在在实践党章,严格自律,切实做到真学、真懂、真会、真用,把学与用说与做知与行有机的结合起来,力求学以致用。
学员们顺利通过了考试,获得结业证书,我院党委书记梅天琼为2名学员颁发了“优秀学员”证书。