您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医疗快讯

省医专家将到我院举行儿童矮小义诊活动

发布时间:2018-07-30 18:11:26 作者:儿保科 夏静  投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

  上学后,孩子一直坐在教室第一排?排队还是前三个?初二了,身高还不到1.6米?身高是孩子生长发育状况的晴雨表,关心孩子成长健康的家长可要注意了:矮个孩子在骨骺没有闭合前还有治疗机会的时候,应及时去正规医院做检查,不能等到错过治疗期遗憾终生。

    

1.jpg

    

    重要通知!!!!为方便兴义地区矮小患者就诊,兴义市人民医院特邀请贵州省人民医院生长发育专家付晓玲教授来医院开展一场矮小义诊活动。活动信息如下:

 

活动时间

2018年818日  8:00~12:00


活动地点

兴义市人民医院儿科二楼门诊


活动内容

体格测量、生长评估、终身高预测、科普讲座、专家义诊

8;00-900  讲座  

9:00-1200按序义诊


活动专家

付晓玲主任,罗雪梅医生,夏静医生


报名方式

短信编辑“孩子姓名+性别+出生日期+身高+体重+联系方式”发送到15185144202或直接拨打电话15185144202咨询报名。


活动对象

1:3岁以上

2:身高矮小或偏矮,以及对身高有需求的孩子

义诊报名条件:

提前报名,限 30人,额满为止。尽快到我院做完前期检查(骨龄片、激发试验等),检查结果用于付晓玲教授诊断。