您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医疗快讯

改善医疗服务 缓解“挂号难”——中医科罗方文主任门诊时间增加周三半天

发布时间:2018-05-21 14:44:24 作者:宣传科 霍薇 编辑 朱瑶 审核 陈正丽 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

 

每周五早上,我院中医科门诊的候诊椅上都坐满了等候的患者,诊室里不断有人进进出出,原来每周五是我院中医科主任、黔西南州名中医罗方文的坐诊时间。目前,为了满足诊疗需求,缓解患者挂号难的问题,罗方文主任主动申请增加每周三早上为门诊时间,虽然只是增加了四个小时,但这样每周至少可以多接诊二十余名患者。
多年来,罗方文主任一直带领中医科秉承“一切为了病人、一切方便病人、一切服务病人”的服务理念,不断提升诊疗技术水平、优化门诊就诊流程、增设便民服务措施,切实为患者提供了最优质的门诊就诊服务。
中医科是以中医为主、中西医结合,防治并重的医疗机构。开设方药门诊、推拿门诊、针灸门诊,设有相关煎药室、疼痛治疗室、体质辨识室、高频热疗室、特殊中药调配室、磁疗室、药浴室、药熏室以及20多张中西医特色病床。
地址:住院部新门诊综合楼十六楼
电话:0859-3294009