您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医疗快讯

新门诊综合楼一二层专科诊室分布说明

发布时间:2018-01-30 16:17:14 作者:朱瑶 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

 

从2018年1月24日起,我院部分科室及门诊诊室将陆续搬迁至位于住院部的新门诊综合大楼,为了方便广大患者挂号就诊,我们制作了新门诊综合大楼一二层诊室分布图如下:

     

楼层
所含诊室
一层
脊柱外科门诊(骨一)、创伤骨科门诊(骨二)、手足外科烧伤整形门诊(骨三)、矫形关节运动医学小儿骨科门诊(骨四)、神经外科(三叉神经痛、面肌痉挛)门诊、心胸外科(甲状腺、乳腺)门诊、泌尿外科门诊、伤口造口护理门诊、肿瘤科门诊、血液科门诊、普通外科(肝胆、胃肠、肛肠)门诊、法医门诊、消化内科门诊、呼吸内科门诊、心血管内科门诊、肾病风湿门诊、内分泌科门诊、糖尿病门诊、骨质疏松门诊、神经内科门诊、儿科门诊、临床药事咨询门诊。挂号收费大厅、自助缴费区、中药房、西药房。
 
 
      二层
 
产科门诊、产科专家门诊、遗传咨询门诊、产前筛查中心、孕妇学校,妇科门诊、妇科专家门诊,中医门诊、口腔科门诊、皮肤科门诊、耳鼻喉科门诊、疼痛门诊、麻醉门诊、发热呼吸门诊、肺结核门诊、肠道门诊。