您当前的位置:首页 > 胃食管反流专栏 > 科普知识

消化内科开展健康教育座谈会

发布时间:2015-08-05 14:32:40 作者:消化内科 黄丽 编辑:王传寓 审核:陈正丽 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

2015年7月27日,消化内科组织10余名经消化内镜治疗康复的患者进行健康教育座谈会

会上,刘洪琴副主任针对上消化道大出血镜下止血术、胃肠息肉切除术、胃食管反流病镜下微量射频消融术的适应症以及术后注意事项展开讲解,对现场患者提出的问题,耐心给予解答。健康座谈会得到患者以及家属的认可。

近年来,消化内科在全体医务人员的努力下,已成功开展镜下止血术800多例,胃肠息肉切除术1400多例。2014年12月至今,开展镜下微量射频消融术治疗胃食管反流病10例。内镜下治疗手术已经很成熟,患者满意度很高。

QQ图片20150731102544.jpg