您当前的位置:首页 > 科室介绍 > 口腔科

口腔一科

发布时间:2011-02-21 17:05:34 作者: 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

        开展牙体硬组织病,牙髓病,根尖周病,牙周病,口腔戮膜病,牙列缺损,缺失修复,牙体美容,儿童牙病预防,错颌,颌面肿瘤,颌面骨折,颗颌关节疾病,颌面部炎症,先天发育畸形外伤等疾病的治疗。口腔科现有设备:上海菲曼特Fl -S牙科综合治疗机、西北S22315型牙科综合治疗机、超声波洁牙机、喷沙洁牙机、牙科X光机、口腔铸造设备和高温高压灭菌器。                                            
    
我们严格执行一人一机制。每一个患者使用的机头、器械都严格实行一人一用一消毒,并根据患者的需求配有各种一次性用品。我科引进全州首台喷沙洁牙机,让患者洁牙无痛苦,无刺激。并应用新技术、新材料开展儿童牙病预防,牙领畸形的矫正;引进全套设备开展高精技术的的铸造支架,铸造冠等新的镶牙方法,有高、中、低档的烤瓷牙供患者选择。我科坚决杜绝快速镶牙,快速补牙等一些非规范、非科学的治疗。                              
     地址:沙井街市医院门诊部四楼  健康热线:3294007        

       

孙荣.jpg
主任 孙荣