您当前的位置:首页 > 党建工作

院纪委对门急诊综合楼建设及廉政情况进行督查

发布时间:2017-12-27 17:17:56 作者:稿件提供 赵光英 编辑 朱蔓 审核 陈正丽 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

图片1_副本.jpg

2017年12月26日,我院纪委书记王朝富组织门急诊综合楼建筑工程廉政督察小组成员对门急诊综合楼的建设及廉政情况进行了督查。
刘祥尧副院长、监察室、审计科、总务部、项目部、工会以及监理公司、施工单位等相关部门负责人18人参加了此次督查工作。本次督查主要采取现场查看、反馈的形式进行。
首先,从门急诊综合楼顶层直升机停机坪开始,对建设情况进行逐层查看,对查看过程中发现的问题当即提出,项目办作好记录并督导改进。
在反馈会上,总务部、监理公司、施工单位等相关负责人对建设过程中的廉政建设情况作了详细的汇报,并逐个表态一定坚持按照国家及医院的廉政建设要求做好廉洁自律工作,规规矩矩做事,清清白白做人。
纪委书记王朝富在总结中表示,希望大家言行一致,强化廉洁意识及作风纪律,结合工作实际,把好工程质量及廉政关,提高拒腐防变能力,确保整个工程建设的顺利完成。