您当前的位置:首页 > 党建工作

开展廉政警示教育 常敲廉洁自律“警钟”

发布时间:2017-08-11 14:24:14 作者:宣传科 朱蔓 编辑 王传寓 审核 陈正丽 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

图片1.jpg

为了规范权力运行,预防职务犯罪的发生,2017年8月10日,医院组织召开门急诊综合楼建设廉政监督及警示教育会,会议由院纪委书记王朝富主持,市检察院反贪局职务犯罪预防科科长李晓寅,我院副院长刘祥尧、监察室、审计科、总务部、项目部以及监理、施工、跟踪审计单位等相关部门负责人20余人参加了这次会议。
会上,各参建单位负责人对医院门急诊综合楼项目进行了工作汇报,市检察院反贪局职务犯罪预防科科长李晓寅听取报告后,强调防范杜绝廉政犯罪,不仅仅是医院干部,也应该警惕商业贿赂,随后她结合这些年来所办理的案件,深刻分析了问题产生的原因及带来的警示,给在座参会的干部作了一次深刻的警示教育。
我院纪委书记王朝富在总结中说,真实生动的典型腐败案例为大家敲响了廉洁自律的警钟。他希望在座的干部职工们要从案例中汲取教训,强化自身的廉洁意识、理想信念、职业道德、作风纪律,结合工作实际,绷紧廉政弦、把好廉政关,为自己和家人的幸福,保持清醒的头脑,清清白白做人,踏踏实实做事,提高拒腐防变能力,为医院发展建设做出应有的贡献。