您当前的位置:首页 > 安全生产

我院组织开展全国“两会”期间安全生产检查

发布时间:2018-03-15 14:30:46 作者:庞建文 编辑:朱瑶 审核:陈正丽 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

   为切实做好医院安全生产工作,2018年3月12日-15日,刘祥尧副院长带领保卫科、总务部、医学装备管理科、学生教学管理科、医院感染管理科、综合服务部等部门开展“两会”期间医院安全生产检查。 

 

8_副本.jpg

 
检查开始前,刘祥尧副院长向大家传达了省政府副省长陶长海在全省安全生产工作电视电话会议上的讲话的会议精神,并做安全生产工作安排。随后,杨玉林院长从医院用电、施工、交通、食品、压力容器、特种设备、电梯、易制毒危险化学品安全等方面提出了工作要求。他表示:一是要高度重视,安全无小事,思想上首先不能松懈;二是排查要到位,要认真细致排查安全隐患,做好安全防范工作;三是整改要到位,针对检查中发现的问题,要尽心尽力、尽职尽责、及时快速进行整改。
 
9_副本.jpg
 
根据会议安排,检查组分别就易制毒危险化学品、消防安全管理、治安防范、特种设备、压力容器安全等方面,依次到学生宿舍、新建门诊综合楼、医技楼等场所实地排查安全隐患。针对检查中发现的问题,刘祥尧副院长现场提出整改意见及建议,并要求有关部门负责人迅速组织整改。